[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца дачная
Пицца дачная
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 320 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 200 мл молока, 100 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка растительного масла, соль.
Для начинки: 2 помидора — лучше красный и желтый, 2 яйца, 200 г колбасы, 50 г шпика или ветчины, 2 луковицы, 2 ст. ложки тертого сыра, 15 маслин, черный молотый перец и соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление

Замесить опарное или безопарное дрожжевое тесто. Раскатать корж прямоугольной формы, уложить его на противень, смазанный маслом, наколоть вилкой, смазать яйцом.
Равномерно по всей поверхности теста уложить кусочки сваренных вкрутую яиц, красного и желтого помидоров, мелкие кольца репчатого лука, маслины, брусочки колбасы, шпика или ветчины, посыпать солью, перцем и тертым сыром.
Выпекать пиццу в духовке при температуре 180—200°С.


 
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца дачная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: