[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Готовим на пару. » Паровой рис по-индийски (Садачавал)
Паровой рис по-индийски (Садачавал)
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 3—4 порции:
- 2 стакана риса.


Запить рис небольшим количеством воды, закрыть кастрюлю, поместить ее в другую кастрюлю большего размера с небольшим количеством воды. Когда эта вода начнет кипеть, вся кастрюля с рисом будет находиться в облаке пара. В итоге рис получится мягким и рассыпчатым, а зерна останутся целыми.
Затем поставить эту кастрюлю на перфорированную подставку в пяти-шестилитровой кастрюле, заполненной водой на 2,5 см, и готовить 40—50 мин.


 
Форум » Вкусняшкино » Готовим на пару. » Паровой рис по-индийски (Садачавал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: