[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ
ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ
tasyaДата: Среда, 26 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

800 г мяса поросенка, 100 г кореньев моркови, петрушки, 80 г репчатого лука, 15 г пшеничной муки, 60 г сметаны, перец, соль, лавровый лист, зелень.


Мясо целым куском положить в подсоленную кипящую воду (1л), дать закипеть, снять пену, добавить поджаренные коренья и лук, прикрыть крышкой, тушить на слабом огне полчаса. Затем положить в кастрюлю соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить. Готовое мясо вынуть из отвара, нарезать на порции, уложить на блюдо. В отвар добавить поджаренную муку, прокипятить, влить сметану, подогреть, всыпать зелень, этим соусом полить мясо.
Подать с отварным картофелем, солеными огурцами или помидорами.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: