[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » СТЕЙК СВИНОЙ
СТЕЙК СВИНОЙ
tasyaДата: Среда, 26 Января 2011, 23:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль, перец.

Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснуть рукой и ножом, придать овальную форму. Прибавить соль, перец, обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон, дожарить на краю плиты, прибавить масло. Уложить на блюде, полить жиром от жаренья, украсить зеленью.
В качестве гарнира подать картофель в любом виде, лучше всего картофель «фри», отваренные овощи, салат из сырых овощей.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » СТЕЙК СВИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: