[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

600 г свиного карбонада, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочное масло.
Для начинки: 100 г свинины, 100 г говядины, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка сметаны, вода, соль, перец.

Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне. Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики.

Приготовление начинки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. ложки воды.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: