[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » МЕДАЛЬОН СВИНОЙ (СОТЕ)
МЕДАЛЬОН СВИНОЙ (СОТЕ)
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г муки, 20 г масла, соль.

Мясо промыть, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон наискось. Отбить слегка тяпкой, ножом и рукой придать круглую форму (толщина 2 см). Мясо посолить, обвалять в муке.

Жарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки с обеих сторон. Дожарить на краю плиты, прибавить масло. Готовое мясо уложить на продолговатом блюде. Соус, оставшийся от жаренья, вскипятить с 2 ложками воды. Залить этим соусом мясо, украсить зеленью.

Подавать с картофельным пюре, картофелем «фри», отваренными овощами, зеленым салатом.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » МЕДАЛЬОН СВИНОЙ (СОТЕ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: