[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ЛАНГЕТ СВИНОЙ
ЛАНГЕТ СВИНОЙ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

600 г задней филейной части или 800 г корейки, 40 г жира, 30 г масла, 20 г муки, соль, перец.

Мясо промыть (в корейке филе отделить от кости), обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон по 2 куска на порцию. Слегка отбить тяпкой, придать мясу овальную форму. Посолить, обвалять в муке. Жарить на среднем огне в разогретом жире до золотистого оттенка с обеих сторон. Дожарить на краю плиты, прибавив масло. Уложить на блюде, залить соусом, образовавшимся при жаренье (жир вскипятить с 2 ложками воды).

Подавать с картофелем «фри», картофелем шариками, томатным соусом, соусом с шампиньонами и др.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ЛАНГЕТ СВИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: