[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ЭСКАЛОП
ЭСКАЛОП
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

500 г мяса, 2 ст. ложки масла, 150 г белого хлеба, 4 картофелины, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г крекеров, соль.

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги свинины, телятины, баранины или полуфабрикат эскалопа обмыть, нарезать ломтиками — по два на порцию, отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, поджарить до готовности. Одновременно поджарить ломтики белого хлеба. При подаче эскалоп положить на гренки, полить сливочным маслом и мясным соком.
Гарнир — жареный картофель, крекеры и прогретый зеленый горошек.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ЭСКАЛОП
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: