[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » БИТОЧКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ СВИНИНЫ
БИТОЧКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ СВИНИНЫ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Котлеты или биточки рубленые можно приготовить из мякоти любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки.
Котлетную массу из свинины разделать так же, как из говядины.
Готовые котлеты или биточки подать с жареным, отварным картофелем или с картофельным пюре, тушеной капустой, фасолью в томате, полив их жиром или соусом красным, томатным или сметанным с луком.
К котлетам без соуса можно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » БИТОЧКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ СВИНИНЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: