[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Буженина по-старинному
Буженина по-старинному
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1—1,2 кг свинины, 3 стакана кваса, 6—8 небольших луковиц, 5—10 картофелин, чеснок или лук для шпигования, пряности, соль.
Приготовление
Свинину положить в эмалированную посуду, влить хлебный квас или белое столовое вино, положить очищенные целые луковицы и пряности, посолить и поставить на 2—3 дня в холодное место.
Затем свинину нашпиговать дольками чеснока или луком, уложить на противень и поставить в разогретый духовой шкаф.
Когда мясо обжарится до полуготовности, вылить на противень маринад, в котором выдерживалась свинина, положить картофель и жарить до готовности, часто поливая образующимся соком.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Буженина по-старинному
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: