[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мясо «под шубой»
Мясо «под шубой»
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:

500 г свиной или говяжьей вырезки, 500 г картофеля, 4—5 луковиц, 250 г твердого сыра, майонез, перец, соль, зелень.
Приготовление
Мясо нарезать порционными кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр.
Полить майонезом и запечь в разогретом духовом шкафу до готовности.
При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мясо «под шубой»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: