[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Свинина «Старорусская»
Свинина «Старорусская»
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
500 г свинины (корейка), 100 г маринованных грибов, 1—2 луковицы, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана майонеза, 50 г сыра, перец, соль.
Приготовление
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить.
Лук нарезать и спассеровать с маринованными грибами.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить.
На свинину выложить чеснок и пассерованный с грибами лук, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Свинина «Старорусская»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: