[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мачанка
Мачанка
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
400—500 г свиной грудинки, 250 г жареной домашней колбасы, 100 г сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 луковица, 30 г свиного топленого жира, специи, соль.
Приготовление
Мясо нарезать на порционные куски, посолить, обжарить, залить водой и тушить в закрытой посуде.
На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить соус из сметаны, пассерованных муки и лука, соли и специй.
Соусом залить мясо, жареную колбасу и довести до кипения.
Подавать с блинами.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мачанка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: