[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Домашняя колбаса филейная
Домашняя колбаса филейная
tasyaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Вам понадобятся
1 кг свиного филе,
1/2 ст. л. соли,
1/2 ч. л. сахара,
перец черный молотый,
лавровый лист,
сушеные ягоды можжевельника.

Свиное филе с небольшим слоем жира, натереть его пряностями, солью и сахаом. Положите кусок в прохладное место на сутки, а потом обсушите полотенцем, заверните в целлофан, перевяжите шпагатом , и закоптите на холодном дыму.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Домашняя колбаса филейная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: