Доброй пятницы, котики! Я к вам с рецептиком! Серия рукописных из старой папки.
Запасаемся ингредиентами и готовим вкусняшечку!
Рецепт примерно конца 80-х. Так сказать, на скорую руку.
1 кг вафель перемолоть через мясорубку. Перемолотые вафли залить сметаной, чтобы получилась масса густой консистенции.
Накатать шариков, поставить их в холодильник чтобы они подстыли.
Приготовить свекольный сок, окунуть в него шарик, повалять в сахаре и снова поставить в холодильник.
Земляничка готова.
Вы понимаете что пунктуацию и стилистику менять не буду. Иначе какой это раритет получится - отшлифованный?!))
Нашла фото в интернете по теме. Для вдохновения.
Рецептик, оказывается жив и актуален даже в наши дни.
Ну что, марафон начинается! Фотки и впечатления и ссылочки на свои посты складыва
...
Читать дальше »