Есть такие места, которые мечта, даже если до того, как в них побываешь, ничего про них даже не слышал. Мы на днях именно в такой мечте и побывали. ... Читать дальше »
Просмотров:
1372
|
|
Дата:
26 Декабря 2014
|
Говорят, что детство живет в каждом из нас, просто его не видно под многочисленными слоями жизненного опыта. Соответственно, чем больше последнего, тем глубже прячется оно в душе, тем реже вытаскиваем мы его наружу. Лишь самые яркие воспоминания или ощущения, которые мы проносим через года, способны хоть на мгновение разрешить замурованному глубоко в каждом из нас ребенку снова увидеть мир. Не знаю как у вас, а у меня детство всегда ассоциировалось с несколькими вещами, среди которых был … томатный сок. Да-да, самый обычный томатный сок, который дедушка мне всегда покупал на прогулках по городскому парку. Уже будучи студенткой, я покупала его сама, а потом … потом покупать перестала, но не потому что вкусы мои изменились, нет: изменился сам сок, производство которого многие производители модернизировали до такого состояния, что получившийся продукт не имел практически никакого сходства с тем самым соком из детства. А пить дешевую подделку – это тоже самое, что человеку, например, с консерваторским образованием и любовью к классической музыки за неимением оной слушать, скажем, Верку Сердючку. ... Читать дальше »
Просмотров:
1298
|
|
Дата:
26 Декабря 2014
|
Приглашаем Вас, вместе с руководителями центров развития и обучения, йога-студий, магазинов натуральных продуктов, а также производителями продукции, сделанной своими руками, мастерами различных практик, тренерами и целителями 21 декабря 2014 года в 11:00 на конференцию, в конференц-зал образовательного центра «Академия времени» у станции метро Электрозаводская. ... Читать дальше »
Просмотров:
1218
|
|
Дата:
19 Декабря 2014
|
А за окном, друзья, практически праздник. Где-то зима порадовал белым снегом, где-то просто зарождающимся предновогодним настроением, с таким, знаете, ароматом хвои, мандаринов (куда ж без них), шоколада и корицы. У Нового года вообще, согласитесь, свой собственный, особый аромат – тонкий и неповторимый в любое другое время года.
Так пахнет праздник, но не просто какой-то там очередной взрослый праздник или даже официальное торжество, а настоящий, искрящийся праздник, трогающий до самой глубины души. Радующий и согревающий в любой мороз (причем как климатический, так и душевный). Чем пахнет для Вас Новый год, друзья? Елкой? Мандаринками и шоколадками? А для меня с ... Читать дальше »
Просмотров:
1106
|
|
Дата:
05 Декабря 2014
|
В ноябре Салон Кухни Мария отметил своё 15-ти летие. На одном из кулинарных мастер-классов по поводу Дня рождения побывала и ваша Вкусняшкина. Праздновать в кругу хороших людей с вкусными историями, чудесным вином - что может быть лучше?! Но обо всём по порядку! ... Читать дальше »
Просмотров:
1486
|
|
Дата:
02 Декабря 2014
|
С благодарностью к индейке (клюквенный соус) Кажется, все уже знают, что в последний четверг ноября в Соединенных Штатах принято отмечать День Благодарения (Thanksgiving Day). По легенде, первые переселенцы, прибывшие на корабле «Мэйфлауэр», пережили очень трудную зиму на американской земле, половина колонистов погибла, и люди почти потеряли надежду. Но первый урожай, который собрали переселенцы, был настолько щедрым, что люди поняли – они смогут жить здесь свободно и счастливо, как и мечтали. И потому губернатор колонии предложил после сбора урожая провести д ... Читать дальше »
Просмотров:
1098
|
|
Дата:
24 Ноября 2014
|
Каша из тыквы (с рисом) На самом деле из тыквы можно сделать много чего: люди простые и веселые делают из нее фонарь на Хеллуин (так называемый Джек-фонарь), особы деликатные сидят и ждут фею, которая превратит выращенную ими тыкву в транспортное средство, чтобы можно было по-быстрому и достаточно экономно смотаться на осенний бал, где можно будет познакомиться с прекрасным принцем (минус в том, что свидание жестко лимитировано по времени), а настоящие хозяйки несут тыкву на кухню, чтобы приготовить из нее великое множество блюд, не только очень вкусных, но еще и очень полезных. Существует множество рецептов блюд из тыквы: с ней пекут пироги и молдавские вертуты, ее запекают целиком, начинив рисом и изюмом, жарят кусочками, как кабачки, делают тыквенные оладьи и даже варенье. Но самое простое – это сделать тыквенную кашу. Традиционная тыквенная каша делается с пшеном, но приготовление таким способом достаточно сложно и трудоемко, поэтому предлагаю попро ... Читать дальше »
Просмотров:
1227
|
|
Дата:
15 Сентября 2014
|
Стажер - повар на Кухню кулинарного журнала "ХлебСоль" ДРУЗЬЯ!
Просмотров:
1350
|
|
Дата:
15 Сентября 2014
|
Эта тестовая запись отправлена с моего сайта vkusnyashkino.ru Всем вкусняшек!
Просмотров:
1265
|
|
Дата:
14 Сентября 2014
|