Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ
• Тёплая вода : 190 мл
• Соль : 3⁄4 ч.л.
• Пшеничная мука : 210 гр
(1 мерный стакан)
• Ржаная мука : 40 гр
(1⁄4 мерного стакана)
• Сухие пекарские дрожжи :
3⁄4 ч.л.
• Сахар : 1 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 12
и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты,
после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите
на кнопку « включено - выключено ».
/ Небольшого количества ржаной муки достаточно для придания деревенского
колорита этому традиционному багету. /