tasya | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 01:52 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 стакан изюма, замоченный в миндальном сиропе, 2 стакана муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 3 яйца, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 1 1/2 стакана сахара, 2 стакана пюре манго сок 1 лимона, 1/2 стакана жареного кокосового ореха, 3 ч.л. свежего имбиря, 1/4 стакана шоколадной стружки Изюм замочить на ночь в воде с добавлением миндального сиропа (можно добавить 1 ст.л. рома). Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. В глубокой посуде смешайте пищевую соду, муку и соль. Отложите. Взбивайте миксером масло с сахаром до тех пор, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте яйца, вбивая их по одному. Приготовить пюре из манго: Смешать мякоть двух манго с соком 1 лимона в блендере. Добавьте в миску с маслом и сахаром пюре манго и аккуратно перемешать с деревянной ложкой. В смесь постепенно добавить муку и как следует перемешать. Затем добавить имбирь, шоколадню стружку, кокосовый орех. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 40-45 минут. Для этого пирога приготовить ванильный крем, смешать его с 150 г сливок для взбивания. Украсить пирог можно кремом, кусочками шоколада, манго и клубники.
|
|
| |
mrhuku611 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 11:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Всем доброго времен суток! Отличный рецепт, обязательно попробую. Я вообще люблю продукты из манго, особенно меня притягивает желе из манго. Я люблю и другие фрукты, персик нравится, но манго мой фаворит.
|
|
| |