[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зебра
tasyaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, добавить стакан кефира, 150 гр растопленного сливочного масла, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, разрыхлитель, можно ванили.

Размешиваем до однородности.

Делим пополам и в одну половину добавляем какао.

Смазываем форму маслом и выкладывает тесто ложкой чередуя белое и шоколадное.

Выпекать в духовке при темп. 200-210 градусов до готовности.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: