[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яичный хлеб
tasyaДата: Среда, 19 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

11 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки быстрорастворимых,
500 граммов муки,
2 чайных ложки соли,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки сухого молока,
2 столовых ложки сливочного масла,
2 яйца,
230 мл воды.

Рассыпьте дрожжи по дну ведерка вашей хлебопечки, затем просейте муку, добавьте остальные компоненты, и в завершение – налейте воду и вбейте яйца. Установите «среднюю» корочку и выпекайте хлеб в режиме «Основная выпечка». Вес получившейся буханки – 700 граммов.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: