[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не сладкая дрожжевая выпечка
tasyaДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 06:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
..

 
LarissaДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ингредиенты:
мука 500 г
вода (кипяченая) 250 мл
дрожжи сухие 1 пакетик
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сахара и соли

Приготовление:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и сотавить на 20 минут. Затем добавить соль, муку и растительное масло. вымесить тесто и дать ему отдохнуть 30-40 минут. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки из которых скатать жгутики и завязать в узелок. Поставить в духовку. Готовые булочки смазать смесью из мелко порубленной зелени, растительного масла и чеснока.
Эти булочки очень хорошо уплетаются с супом

Булочек выходит много, просто у нас быстро съелись не ждали пока остынуть

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: