tasya | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| ПРИМЕЧАНИЕ. Крем из каштанов можно с успехом заменить кремом заварным на яйцах (рецепт крема см. ниже), и это будет еще вкуснее. Или можно приготовить крем из размягченного при комнатной температуре сливочного масла и сгущенного молока, смешав их приблизительно в соотношении 1:1 (по вкусу). Можно использовать и любой другой крем по желанию.
Ингредиенты:
600 г теста бриош, 30 г сливочного масла для смазывания форм, 50 г муки, 500 г сахара для сиропа, 500 г воды для сиропа, 100 г коньяка для сиропа, 200 г сливочного масла для крема, 150 г сахарной пудры для крема, 300 г пюре из каштанов для крема. Приготовление Бриоши приготовить, как описано в предыдущем рецепте. Для изготовления крема из каштанов растереть масло добела, затем добавить пюре из очищенных, сваренных с молоком и сахаром и пропущенных через сито каштанов. Смесь хорошо размешать и сделанными из нее при помощи кондитерского мешка розочками украсить каждый бриош. Подать холодными.
Крем заварной на яйцах (основной)
|
|
| |