tasya | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты для 360 г крема: 600 г теста бриош, 30 г сливочного масла для смазывания форм, 200 г сливочного масла для крема, 150 г сахарной пудры, 300 г каштанового пюре, 500 г сахара для сиропа, 500 г воды, 100 г коньяка, 100 г желе из черешни. Приготовление Приготовить бриоши, как указано в предыдущих рецептах. На каждом бриоше сделать бордюр из каштанового крема, а середину покрыть слоем желе или варенья из черешен, вишен, клубники и т.п. ПРИМЕЧАНИЕ. Крем из каштанов можно с успехом заменить кремом заварным на яйцах (рецепт крема см. выше). И см. Примечание к «Маленьким бриошам с кремом из каштанов»
|
|
| |