tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Четыре стакана муки, две столовые ложки дрожжей, две столовые ложки сахара. Полтора стакана молока, жир для жарки. Именно кулинарный жир. Подсолнечное или сливочное масло – дадут не тот вкусовой эффект L Приготовить безопарное тесто, такое жидковатое, еще прилипающее к рукам, дать ему расстояться в течение двух–трех часов, обмять. Тесто раскатать в виде колбаски и нарезать пропорциональными кусочками: то есть диаметр раскатанной колбаски три сантиметра, так и кусочки режем длиной три сантиметра. J Жарить в раскаленном жире. Подается со сгущенкой, вареньем. Приятного аппетита!
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |