[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баурсаки
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Четыре стакана муки, две столовые ложки дрожжей, две столовые ложки сахара. Полтора стакана молока, жир для жарки. Именно кулинарный жир. Подсолнечное или сливочное масло – дадут не тот вкусовой эффект L
Приготовить безопарное тесто, такое жидковатое, еще прилипающее к рукам, дать ему расстояться в течение двух–трех часов, обмять. Тесто раскатать в виде колбаски и нарезать пропорциональными кусочками: то есть диаметр раскатанной колбаски три сантиметра, так и кусочки режем длиной три сантиметра. J
Жарить в раскаленном жире.
Подается со сгущенкой, вареньем.
Приятного аппетита!

sex_coffe_tango
блог автора


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: