tasya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты для 200 г глазури: - 1 стакан сахарной пудры, - 3 ст. ложки воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет. Для ускорения сушки и улучшения качества глазури вместо воды в глазурь надо добавить 3 яичных белка (т.е. заменить в рецепте 1 белком каждую 1 ст. ложку воды).
|
|
| |