tasya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| — 200 г сахарной пудры, — 1 белок, — 3-4 столовые ложки облепихового сиропа. Яичный белок взбивать венчиком, постепенно, по 1 чайной ложке, добавляя сахарную пудру. Когда масса станет пышной и белой, в нее нужно также постепенно добавить облепиховый сироп. Даже небольшая добавка этого сиропа сообщает глазури прекрасный нежный цвет, вкус и аромат. ПРИМЕЧАНИЕ. Если облепиховый сироп заменить на мятный, то получится мятная глазурь, имеющая нежный светло-зеленый цвет и аромат мяты.
|
|
| |