[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глазури для пряников и других кондитерских изделий
tasyaДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь на изделия кисточкой, а затем подсушивают их в нежаркой духовке (при 80—100°).
Глазировать изделия можно двумя способами: упрощенной или настоящей глазурью.
Изделия с настоящей глазурью (с яичными белками) выглядят красивее и более приятны на вкус.

Глазурь белковая (настоящая глазурь)

Глазурь из сахарной пудры

Глазурь шоколадная

Белая сахарная глазурь

Земляничная, клюквенная, малиновая глазурь

Облепиховая глазурь

Какао-глазурь


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: