tasya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь на изделия кисточкой, а затем подсушивают их в нежаркой духовке (при 80—100°). Глазировать изделия можно двумя способами: упрощенной или настоящей глазурью. Изделия с настоящей глазурью (с яичными белками) выглядят красивее и более приятны на вкус.
Глазурь белковая (настоящая глазурь)
Глазурь из сахарной пудры
Глазурь шоколадная
Белая сахарная глазурь
Земляничная, клюквенная, малиновая глазурь
Облепиховая глазурь
Какао-глазурь
|
|
| |