[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенье с кремом
tasyaДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:
125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана просеянной муки с разрыхлителем, 1/4 стакана сухого заварного крема, 1/3 стакана кокосовой стружки
Начинка
75 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарной глазури, 2 чайных ложки молока, 1/3 стакана клубничного джема
Приготовление
Нагреть духовку до 180°C . Выстелить два противня пергаментом. Взбить масло и сахарную пудру до воздушного крема в миске среднего размера.
Добавить молоко, взбивать до однородности. Добавить муку, сухой крем и кокосовую стружку и смешать до получения мягкого теста. Скатать шарики из 2 чайных ложки теста каждый. Положить на подготовленный противень, расплющить вилкой.
Проделать то же самое с оставшимся тестом. Время от времени макать вилку в сухой крем, чтобы избежать прилипания.
Выпекать 15-20 мин или до золотистого цвета.
Приготовление начинки. Взбить сливочное масло и сахарную глазурь до воздушного крема. Добавить молоко и взбивать до однородности.
Намазать одно печенье 1/2 чайных ложки масляной смеси, а второе - 1/2 чайных ложки джема и соединить.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: