tasya | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 65 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки с разрыхлителем, 2 ст. ложки какао-порошка, 1-2 ст. ложки молока Начинка 100 г сливочного масла, 11/3 стакана сахарной глазури, 50 г шоколадной стружки, 1 чайная ложка сахарной глазури (дополнительно), 1 чайная ложка какао-порошка (дополнительно) Приготовление Нагреть духовку до 180°C . Выстелить два противня пергаментом. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до воздушного крема. Добавить просеянную муку, какао и молоко. Перемешать лопаточкой, пока не получится мягкое тесто. Выложить на кусок пергамента, месить до гладкости. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Круглым резаком-выемкой для бисквитов диаметром 4 см нарезать кружочки. Разложить на противни и выпекать 15 мин. Выложить на решетку для остывания. Приготовление начинки. Взбить сливочное масло до мягкости. Добавить сахарную глазурь и взбить до воздушного крема. Когда печенье остынет, отсадить цветок из мятного крема на каждое с помощью кондитерского мешка с большой насадкой. В центр каждого цветка положить шоколадную стружку. Посыпать смесью из сахарной глазури и какао-порошка.
|
|
| |