[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенье яблочное
tasyaДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
Песочное тесто - 500-600 г, яблочное повидло - 1/3 стакана.
Приготовление
Песочное тесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм, нарезать его ромбиками или вырезать из него стаканом круглые лепешки. Уложить нарезанное тесто на противень, слегка смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекать печенье в хорошо разогретой духовке до тех пор, пока оно не подрумянится.
Готовое печенье соединить по две штуки при помощи яблочного повидла.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: