tasya | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 800 г, мак - 250 - 300 г, мед - 150 г, яйца - 2 шт., масло для смазки противня Приготовление Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, раскатать его в тонкий пласт и нарезать полосками шириной около 3 см и длиной около 10 см. Промыть мак, отварить его, пропустить через мясорубку и смешать с медом. Полоски теста смазать яйцом, уложить на них тонким слоем мак с сахаром, залепить края. Выложить полоски на противень, смазанный маслом, швами вниз. Выпекать печенье в сильно разогретой духовке.
|
|
| |