[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начинки для пирогов
tasyaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Капустная начинка
Картофельно - грибная начинка
Яблочная начинка


 
tasyaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:50 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Капустная.

Нашинкованную капусту обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим, добавляем лук, специи.
Тушим под закрытой крышкой с добавлением разведённой томатной пасты до готовности.
Перед укладкой в пирог в остывшую капусту добавляем одно сырое яйцо.


 
tasyaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Картофельно - грибная.

Картофель очистить и сварить в подсоленой воде.
Грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на масле с добавлением лука и соли.
Размять картофель в пюре, добавить немного сливочного масла, грибы, специи.

Можно, при укладке в пирог, полить сверху соусом - Сметана, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.


 
tasyaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Яблочная начинка

Яблоки нарезать на кусочки и бланшировать в сиропе (на 1 ст. воды - 4-5 ст. л. сахара) около 10 минут.
Курагу нарезать на мелкие кусочки и ошпарить кипятком.
В пирог уложить сначала слой яблок, затем сверху выложить кусочки кураги.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: