[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог мясной "Американский пастух"
tasyaДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для приготовления вам понадобится
Для теста:
2 яйца
100 гр маргарина
1 стакан кефира
2 чайной ложки соды
3-4 стакана муки

Для начинки:
500 гр варша, любого. Я обычно смешиваю говядину и свинину.
3 картофелины
1 луковица
12 банки консервированной кукрузы
1-2 дольки чеснока
соль, перец

Приготовление просто! Замешиваем тесто, что бы получился колобок и оно не прилипало к рукам. Даем расстояться 30 минут, делим на 2 части, одна из частей должна быть побольше. Большую часть раскатываем и укладываем на противень, потом выкладываем фарш и сверху второй слой теста. Края в пироге защипываем, проделываем несколько дырочек в верхнем слое теста, смазываем взбитым яйцом и выпекаем. Я выпекала при температуре 180 градусов, примерно 40-50 минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки и прикрываем его влажной салфеткой, для того что бы пирог стал мягче. Нарезаем и подаем к столу.
Свежий пирог очень вкусный и даже, если у вас остался этот пирог, то на следующий день он вкусный даже холодный.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: