* крекеры сухие - 1.5 стакана
* кокосовая стружка сладкая - 1.5 стакана
* масло сливочное несоленое - 120 г
* сахар - 1/4 стакана для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
* сахар - 3/4 стакана
* яйцо - 3 шт.
* яйцо (желток) - 1 шт.
* кокосовые сливки взбитые - 1 стакан
* кокосовая стружка сладкая - 1 стакан
* манго - 2 шт.
Как готовить
Поломать и перемешать измельченные сухие крекеры, коксовую стружку и сахар, добавить размягченное масло. На дно пекарской формы положить фольгу, поверх нее уложить полученное тесто и поставить в холодильник. Для начинки смешать сыр, сахар, по одному добавить яйца, а потом яичный желток. Перемешать с кокосовым взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Полученную массу выложить на тесто.
Прогреть духовку до 160 о С. Выпекать пирог в течение 1ч 25мин. Готовый пирог охладить
Манго очистить и порезать. Из части мякоти при помощи миксера приготовить пюре (добавить сахар, если нужно). Пирог порезать и украсить ломтиками манго. Подавать пирог вместе с пюре из манго.