* сыр сливочный (cream cheese) - 250 г
* сухари ванильные - 2 стакана
* масло сливочное - 80 г
* сахар - 1/2 стакана
* яйцо - 3 шт.
* мука - 2 ст.л.
* ликер IRISH CREAM - 1 стакан
* ванилин - 1 ч.л.
* шоколад белый - 100 г Как готовить
Смешать сухари с маслом и выложить на противень. Прогреть духовку до 170o C и поставить туда корж на пять минут.
Приготовить смесь сыра и сахара, добавить яйца, муку, ванилин и ликер и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь на корж и поставить пирог в духовку. Через 40 минут духовку выключить и оставить там пирог еще на 15 минут. Готовый пирог охладить и посыпать тертым шоколадом.