* орехи толченые - 1.5 стакана
* сахар - 2 ч.л.
* маргарин - 60 г для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
* сахар - 1стакан
* мука - 3 ч.л.
* яйца - 4 шт.
* сметана - 1 стакан
* кофе растворимый - 1 ч.л.
* корица - 1/4 ч.л.
* вода - 1/4 стакана.
Как готовить
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.