tasya | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Приготовить тесто: стереть 2 яйца с 1 ст сахара, добавить 1 ст сметаны, ½ банки сгущенного какао. 1 ч.л. гашеной соды, 2 ст муки. Всё хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Печь 25 мин при темп 180*. Остудить, разрезать на 2 слоя и смазать кремом. Крем 200г. Размягчённого масла и ½ банки сгущенного какао, хорошо взбить. Полученной массой промазать один корж, накрыть вторым коржом и полить глазурью. Глазурь 4 ст.л. сахара и 2,5 ст.л. какао хорошо перемешать, развести 4 ст.л. молока, довести до кипения, чтобы растворился сахар, снять с огня, положить 1 ч.л. сливочного масла и горячим залить торт.
|
|
| |