tasya | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Тесто: 125 г. Мягкого маргарина, 100 г сахара, 1 желток взбиваем миксером или венчиком до однородной массы, добавляем 1 ч.л любого ликёра, 2 ст.л густой сметаны, перемешиваем и всыпаем 180 г просеянной муки.Замешиваем тесто, делим на 4 равных части и выпекаем 4 коржа. Остывшие коржи промазываем кремом. Крем: 180 г сливочного масла добавляем в смесь из: 225 г тёртых орехов, залитых 220 г тёплого молока и 230 г сахара. Всё взбиваем до однородной массы. Верх и бока торта обсыпаем тёртыми орехами и ставим на ночь в холодильник. Торт к утру готов!
|
|
| |