tasya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 2 желтка пол банки сгущёнки (варённой) пол чайной ложки соды ваниль немного корицы 5 ст. л муки Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут. Меренги: 2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены) ваниль 2 ст.л крахмала пачка 150 гр кокосовой стружки. Массу выкладывать по 1 ст.л на противень. Выпекать при 150 гр 20 минут. На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки. Полить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом. П.С чуть позже выложу мастер-класс. Получилось очень вкусно, нежно и воздушно
|
|
| |