Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
шаг 1 Раскатайте мастику в ровный пласт толщиной примерно 3 мм. Далее используя режущую сторону штампа, нужно выдавить 4 прямоугольника. Примерный размер получившихся заготовок 10х15 см
шаг 2
Отделите прямоугольник из мастики от пласта (оставшиеся прямоугольники покрывайте плёнкой, чтобы не подсыхали) и поместите непосредственно сверху дна пресса с углублениями. Удостоверьтесь, что сторона, которая была лицом вниз на циновке (с шортенингом) находится лицом вниз на прессе.
шаг 3
Придавите, чтобы отпечатать и прорезать фигуры.
шаг 4
Откройте пресс и подходящим инструментом или пальцами удалите лишнюю мастику. НЕ ВЫНИМАЙТЕ МАСТИКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ФОРМАХ ФИГУР. Придавите ещё раз для получения оттиска текстуры.
Осторожно выньте готовые изделия из пресса инструментом заострённым на одном конце.
шаг 5
Цветы и листья разложите на формовочной чашке для подсыхания и формирования вогнутых или выпуклых форм.
Ингредиенты
Готовая к применению Сахарная мастика Используется для создания украшений, покрытия тортов и т.п. Является удобным и пластичным материалом для творчества. Цвет мастики белый, может быть окрашен в любой оттенок пищевым красителем. Вес 680 г.