tasya | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Печенье "Снежинка"Посмотрите на эти снежинки - правда они прекрасны? Перед Вами яркое доказательство того, как можно разнобразить украшение и сделать каждый пряник оригинальным и неповторимым. Просто украсьте своё печенье разноцветной глазурью. Рецепт. 1 стакан размягчённого несолёного масла. 1 1/2 стакана сахара 1 яйцо 1 1/2 чайных ложки экстракта ванили 1/2 чайная ложка миндального экстракта 2 3/4 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли У вас получится примерно 36 снежинок. Как делать: Шаг 1 Предварительно разогрейте духовку до 180*С. Шаг 2 В большой чашке взбейте масло и сахар миксером до лёгкой пены. Вбейте яйцо. Муку соедините с солью и разрыхлителем, добавьте понемногу к маслу, тщательно перемешивая. Разделите на 2 шара. Слегка охладите. Шаг 3 Шар теста раскатайте в пласт толщиной примерно 0.5 см на посыпанном мукой столе. Формочку периодически обмакивайте в муку. Пеките печенье на смазанном маслом противне 8-11 минут или пока печенье не подрумянится. Шаг 4 Украсьте печенье глазурью. Инструменты: Скалка большая (WLT-2103-301)Метал.форма для выпечки: Протвинь средний: Верный рецепт, 39*26 см (WLT-2105-967)Решетка для остывания выпечки, 25*41 см (WLT-2305-128)Смесь для приготовления глазури Color Flow, 113 г (WLT-701-47)Пергаментная бумага для кондитерских мешков, 38*38 см, 100 шт (WLT-2104-1508)Форма для вырезания печенья: Снежинка (WLT-2310-592)Насадка для кондитерского мешка Ж3, на подвесе, замена к 402-3 (WLT-418-3)Насадка для кондитерского мешка Ж2, на подвесе, замена к 402-2 (WLT-418-2)
|
|
| |