tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - мякоть баранины 450 г, - мука пшеничная 160 г, - яйцо 1 шт., - лук репчатый 100 г, - бульон мясной или костный 1,4 л, - уксус, зелень кинзы, мята сушеная, перец, соль по вкусу. Мякоть баранины пропустить вместе с сырым луком через мясорубку, добавить кинзу, перец, соль и приготовить фарш. Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто, оставить на 20 минут для созревания, накрыв влажной полотняной салфеткой, затем раскатать его толщиной 1 мм, разрезать на квадраты 3x3 см. В центр каждого квадрата положить 4—5 г фарша, защипать и отварить в процеженном кипящем подсоленном бульоне. При подаче дюшбару посыпать сушеной мятой. Отдельно подать уксус или уксус с чесноком.
|
|
| |