tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - мякоть баранины 300 г, - лук репчатый 100 г, - масло топленое 40 г, - томат-пюре 30 г, - курага 100 г, - соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Баранину разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до готовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить нарезанный кубиками лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
|
|
| |