tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 500 г баранины, • 80 г курдючного сала, • 0,5 стакана риса, • 0,5 стакан алычи, • 1 луковица, • 1 стакан зелени кинзы и укропа, • соль, • перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги нарубить кусками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, отделить кости. В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, нашинкованный лук и мелко нарезанное курдючное сало. Когда рис станет мягким, добавить перец, соль, нашинкованную зелень кинзы, укропа и довести суп до готовности. Перед подачей на стол положить мясо.
|
|
| |