[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 500 г баранины,
• 80 г курдючного сала,
• 0,5 стакана риса,
• 0,5 стакан алычи,
• 1 луковица,
• 1 стакан зелени кинзы и укропа,
• соль,
• перец.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги нарубить кусками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, отделить кости.
В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, нашинкованный лук и мелко нарезанное курдючное сало. Когда рис станет мягким, добавить перец, соль, нашинкованную зелень кинзы, укропа и довести суп до готовности.
Перед подачей на стол положить мясо.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: