tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 1,5 стакан риса, • 1 л молока, • 0,5 л воды, • 50 г сливочного масла, • 10 кусочков сахара, • 1 ч. ложка корицы, • 6— 7 тычинок шафрана, • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис отварить в воде до полуготовности, слить воду, рис промыть, затем всыпать его в кипящее молоко и варить на медленном огне около 10 минут. В воде растворить сахар, вскипятить. Соединить рис с сахарным сиропом, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на медленном огне еще 5—7 минут.
|
|
| |