tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 250 г вареного мяса, • 200 г свежих огурцов, • 4 яйца, • 150 г зеленого лука, • 1,5 стакана зелени кинзы, укропа, базилика, • 1,5 л мацони, • 0,5 л воды, • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Вареную телятину или говядину мелко покрошить. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. Зелень кинзы, укропа, базилика, а также зеленый лук нашинковать. Все перемешать, разделить на порции и залить взбитым мацони, разбавленным холодной кипяченой водой, добавить по вкусу соль.
|
|
| |