tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • баранина - 650г • горох - 100г • рис - 60г • курдючное сало - 80г • алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г • картофель - 600г • репчатый лук - 80г • шафран, перец, мята сушеная - по вкусу • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
|
|
| |