[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОРА-МУСАМБЕ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 1 кг баранины (задняя часть),
• 50 г курдючного сала или топленого масла,
• 4—5 луковиц,
• 500 г незрелого винограда,
• 2 ч. ложки корицы,
• зелень кинзы, базилика, эстрагона,
• соль, черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину нарезать небольшими кусочками, поджарить на курдючном сале или топленом масле, добавить нарезанный лук, абгора (сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используют вместо уксуса), соль, перец и тушить под крышкой около 30 минут.
Готовое блюдо посыпать корицей, пряной зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: