tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| ДЛЯ 1 ПОРЦИИ: • 150 г отварной баранины, • 3—4 картофелины, • 1 луковица, • 1 ст. ложка топленого масла, • 1 яйцо, • 2 ст. ложки кинзы и укропа, • соль, перец, корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15—20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке. При подаче на стол посыпать кюкю корицей.
|
|
| |