tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 400 г мякоти баранины, • 2—3 луковицы, • 1 гранат, 120 г курдючного сала или топленого масла, • соль, перец, корица. Для теста: • 2 стакана пшеничной муки, • 0,75 стакана воды, • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из мякоти баранины с добавлением лука приготовить фарш, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше (до 1 мм), вырезать кружки размером с пирожковую тарелку. Положить на каждый кружок 1 ст. ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом курдючном сале или топленом масле. Подать кутабы, посыпав корицей.
|
|
| |